咸宁市宗教界抗击新冠肺炎疫情拟表彰对象公示公告
发布时间::2020-11-13
来源:宗教科
【字体:

经研究决定,以咸宁市宗教工作领导小组名义表彰一批在抗击新冠肺炎疫情斗争中涌现出的宗教界先进个人和先进集体。根据评选表彰工作部署,在市、县两级宗教团体充分酝酿、集体研究、慎重推荐的基础上,经综合评审、统筹考虑,确定释妙量、释果浩、胡刚、释圣智、释常善、陶万里、释悟证、释清云、释心亮、释永心、李天虹、释顿十、释顿智、释证觉、释果勤、释法印、释玄烨、释古莲、华娟 、陈信君、蒋朝霞、邓小微、陈军、吴皓、马晓明、麦麦提艾力·巴拉提、马世萍、艾力·吾麦尔、定世铁、定志强、王水生、雷路嘉、龚刚春、毛耀、蔡士金、吴忠新、文和平等37人为咸宁市宗教界抗击新冠肺炎疫情先进个人拟表彰对象,咸宁市佛教协会、咸宁市潜山寺、咸安区佛教协会、通山县佛教协会、咸安区道教协会、通城县道教协会、咸宁市基督教两会、咸安区基督教两会、赤壁市基督教两会 等9个集体为咸宁市宗教界抗击新冠肺炎疫情先进集体拟表彰对象。

为充分发扬民主、广泛听取意见、接受社会监督,根据有关规定,现就拟表彰对象进行公示,公示期为2020年11月13日至11月18日。对咸宁市宗教界抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体拟表彰对象有异议的,请于公示期内向咸宁市宗教工作领导小组办公室反映。反映形式为电话、信函,信函以到达日邮戳为准。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系方式。

联系方式:咸宁市宗教工作领导小组办公室(市委统战部宗教科)

联 系 人:彭  涛

举报电话:0715-8126729

通信地址:咸宁市双鹤路16号

邮政编码:437100

咸宁市宗教工作领导小组办公室

2020年11月13日

网站导航: