关于潜山寺提案办理情况的报告
发布时间::2019-08-27
来源:咸宁市委统战部
【字体:

根据《关于全面落实好人大代表建议和政协提案办理结果公开工作有关要求的通知》要求,我们高度重视,积极与相关部门沟通协商,争取相关部门的支持,合力推动政协委员联组讨论意见建议的落实。现将《通知》中“关于建好管好潜山寺的建议”的落实情况报告如下:

一、关于解决潜山寺居士无住宿的问题。

潜山寺居士楼属于二期工程建设内容,按国家有关法律法规,需林业、自然资源和规划等部门审批同意。且潜山寺有足额的资金,资金来源合法,依据《宗教事务管理条例》的有关规定,方可修建居士楼。市住建局将做好质量安全监管服务工作。

二、关于修建停车场解决交通拥堵的问题。

市交通部门认为,需要由交通部门联合市自然资源和规划部门结合城市道路发展实际完成规划设计后,再按项目相关要求办理。

三、关于启动后期其他工程问题。

潜山属于长江经济带生态环境保护区,潜山寺的后期其他工程项目(指扩大建筑用地)需要国家林业、自然资源和规划等部门审批同意后方可启动。

网站导航: