咸安区委统战部长万龙专题调研农工党咸安区总支工作
来源: 咸安区委统战部 发布时间: 2021-06-01
发布时间::2021-06-01
来源:咸安区委统战部
【字体:

5月31日,区委统战部部长万龙赴农工党咸安区总支调研并召开座谈会。

座谈会上,与会农工党员逐一介绍了个人学习工作经历、参政议政、民主监督等各方面工作情况,并就如何进一步加强民主党派干部学习培训,提高民主党派干部能力素质、提高建言资政水平、加强民主党派干部培养推荐使用力度等工作提出了意见建议。

万龙对近年来农工党咸安区总支及有关农工党员取得的成绩给予肯定。并指出,要强化政治引领,提高政治站位,始终坚持中国共产党的领导,坚持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”基本方针,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要加强自身建设,增强合作意识,发挥好班子的整体功能,增强党派凝聚力、向心力,着力提升“五种能力”,教育广大党员把中国特色社会主义作为共同心愿,在政治上形成广泛的共识。要积极参政议政,广泛凝心聚力,进一步围绕全区大局,为全区发展献真言、献良策,在社会服务工作上再上新台阶。(陈继红)

网站导航: