崇阳县专题学习《中国共产党统一战线工作条例》
来源: 崇阳县委统战部 发布时间: 2021-06-01
发布时间::2021-06-01
来源:崇阳县委统战部
【字体:

6月1日,崇阳县委统战部专题学习《中国共产党统一战线工作条例》,县委常委、统战部部长石峰作专题辅导报告。

石峰联系工作实际,就如何增强统战意识,提高统战能力,做好新形势下统一战线工作等三方面全面系统讲解了《中国共产党统一战线工作条例》。

石峰指出,开展党史学习教育、学习贯彻《条例》是统一战线当前和今后一个时期的重要政治任务。全县统战系统要吃透此次专题辅导报告精神,在学懂弄通做实上下功夫,推动党史学习教育走深走实、《条例》各项规定落地落实、统战工作高质量发展。

石峰要求,要提高站位抓学习,把学习领会《条例》精神与学习贯彻党的十九届五中全会精神、党史学习教育结合起来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要学用结合抓落实,新时代统战工作至关重要,各级党委(党组)要抓好学习宣传,依据《条例》细化明确工作职责,严格履行职责任务,强化督导检查,凝聚统一战线智慧和力量,再创崇阳统战工作新篇章。(丁正操)

   

网站导航: