湖北通城千名师生齐聚党旗下
来源: 通城县委统战部 发布时间: 2021-05-28
发布时间::2021-05-28
来源:通城县委统战部
【字体:

5月27日,通城县委统战部组织的《党旗下·“五个100”向党献礼》之“红色点亮青春·1000名师生共绘千平米党旗跟党走”活动成功召开。通城县委常委、统战部部长、县总工会主席罗小虎出席启动式。

启动仪式上,通城县隽水初级中学44个班的千名学生代表们围绕在一块总面积1017.6平方米,重约500斤的巨幅党旗与“永远跟党走”字样四周,在“党旗下”齐声朗诵毛泽东诗词,同唱红歌,表达对祖国的热爱和赞美之情。

启动仪式后召开座谈会,县委统战部常务副部长杜欣艳指出,今年是中国共产党成立100周年,广大党外知识分子要坚持中国共产党的领导,深入学习党史,传承红色文化;广大教育工作者要爱岗敬业,做好本职工作,不断提高个人思想修养与业务素质;要关心学校事业发展,积极建言献策,共同促进教育事业发展。

网站导航: