咸安区民主党派、非公经济代表人士建言献策 共谋咸安未来发展
发布时间::2021-01-04
来源:咸安区委统战部
【字体:

12月31日,咸安区委统战部召开征求意见座谈会,区级各民主党派、非公经济代表代表人士畅所欲言,围绕《中共咸安区委关于制定全区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》(征求意见稿)和关心关注的问题积极建言献策,共谋咸安未来高质量发展。中共咸安区委常委、宣传部长、统战部长、区总工会主席王宇出席会议。

会议就《中共咸安区委关于制定全区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》的起草情况作了说明。

镇水清、陈蕾、母连锦、周冬青、杨继军、程科等党外代表人士就中医医院国家级非物质文化遗产项目、推进高中教育普及化多样化发展、建议种植黄精中药材、发挥地方融资担保公司的引导性作用、加强提升全民文化素质、提高城乡水质问题、人才基地建设等提出意见建议。

王宇指出,大家围绕《建议(征求意见稿)》,联系咸安实际、工作实际,提出的意见思路清晰,建议实在,有方向。区委统战部将认真梳理总结,逐条逐项研究,提请相关部门提出整改办法和措施,切实将整改成果转化为推动工作的有效举措。全区党外代表人士要紧跟时代、紧扣主题,加强学习,抓好自身建设,提升参政议政能力水平,为咸安经济社会高质量发展贡献统战力量。(陈继红)

网站导航: