崇阳县委统战部部长石峰调研非公经济领域统战工作
发布时间::2020-12-29
来源:崇阳县委统战部
【字体:

1228日上午,崇阳县委常委、统战部部长石峰到县经济开发区调研非公经济领域统战工作,县工商联主席陈红梅陪同调研。

调研组先后深入湖北翔农化肥有限公司、众望科工有限公司、香溢城酒业有限公司、宇恒电气有限公司进行了现场观摩,并围绕全市第三季度非公有制经济座谈会精神和市委书记孟祥伟在座谈会的讲话精神进行了座谈学习,听取了四家民营企业主要负责人关于企业经营发展状况和下一步工作打算,以及如何构建亲清新型政商关系,促进企业发展等方面的意见建议。

石峰要求,相关部门要强化领导、夯实基础,把促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长当新时期统战工作的一项重要任务。要抓好非公党建工作,注重典型带动,提高覆盖质量,以党建促进商会建设、促进企业发展要建立常态化、制度化的联系机制,为企业送政策、送信息、送服务,优化营商环境帮助企业纾困解难。同时,鼓励民营企业积极履行社会责任,继续参与社会扶贫工作,助力脱贫攻坚圆满收官。

网站导航: