咸安区委统战部长调研民盟咸安区总支换届工作
发布时间::2020-06-15
来源:咸安区委统战部
【字体:

612日,区委常委、统战部长王宇,统战部常务副部长沈昌槐一行到区中医院、咸宁高中调研民盟咸安区总支换届工作。

在区中医院、咸宁高中,王宇听取了单位负责人关于党外知识分子工作、民主党派工作的情况汇报,对单位党组织历年来高度重视、支持民主党派工作的做法表示了肯定。

调研过程中,王宇与民盟咸安区总支盟员深入交谈,听取关于加强党派建设的意见建议。王宇指出,近年来,民盟咸安区总支在杨剑主委的带领下,以“同心·法律服务团”为载体,积极开展服务社会、服务民生活动,取得了很好的效果,受到社会各界广泛好评。对于民盟咸安总支工作,王宇提出三点意见:一是在加强学习上下功夫,不断提高支部班子、成员的政治素质和业务素质;二是在提高履职能力上下功夫,积极开展政治协商、民主监督和参政议政,擦亮“同心”品牌;三是在加强支部自身建设上下功夫,以换届工作为契机,以制度建设为抓手,建设一支担当、奉献、作为的盟员队伍。(胡博)


网站导航: