通山县委统战部赴厦铺镇调研督导统战工作
发布时间::2020-06-11
来源:通山县委统战部
【字体:

6月9日,通山县委统战部副部长方晓艳、侨联专职副主席朱授雍一行前往通山县厦铺镇开展调研,并对当前统战工作进行督导。

方晓艳一行详细了解今年以来厦铺镇统战工作开展情况,对非公企业投诉服务中心平台注册工作、党外代表人士工作、宗教场所整治工作、新的社会阶层人士实践创新阵地建设工作以及统战各领域摸底和信息上报工作进行督查和指导。

在了解了相关情况后,在统战委员罗喆的带领下先后前往湖北留田生态农业开发有限公司、鸸鹋养殖园等企业实地调研,认真听取企业开发进展及复工复产情况。最后赴翠屏古刹,详细查看宗教场所规范化建设。

方晓艳表示,镇党委高度重视统战工作,充分利用基层统一战线资源,助推了区域经济社会的发展。厦铺镇要根据乡镇特色谋划2020年统战工作,打造具有本地特色的统战工作品牌,确保统战工作取得实效。(成于思)


网站导航: