嘉鱼县委统战部到赤壁市考察交流基层统战工作
发布时间::2020-06-10
来源:赤壁市委统战部
【字体:

6月10日上午, 嘉鱼县委统战部常务副部长方永红率考察团到赤壁市学习交流基层统战工作。赤壁市委统战部常务副部长宋锦来、副部长孟莎陪同考察。

考察团一行先后参观了赤壁创新聚集区新联会总部、新联会会员企业赤壁热线和一起玩国际旅行社、赤壁市中小学生社会实践基地、蒲纺工业园区六米桥社区等地。通过实地走访全面深入地了解了赤壁市基层统战阵地建设、统战工作与基层党建融合以及民营经济发展情况。

在中小学社会实践创新基地,考察团一行观看了赤壁市新的社会阶层人士宣传片,详细了解基地建设情况及最新动态,就赤壁市新的社会阶层人士统战工作基层统战工作的创新举措,进行了深入探讨和交流。

随后,考察团一行来到来了蒲纺工业园区六米桥社区新的社会阶层人士实践创新基地,共同参观了该基地新的社会阶层人士联谊之家等地,听取了基地统战工作实践创新和组织架构情况,以及工作机制落实情况。

考察团一行对赤壁市基层统战工作取得的成绩予以充分肯定和高度评价。一致认为,赤壁基层统战工作非常值得学习借鉴,要把赤壁统战工作经验带到嘉鱼去,学习借鉴有益做法,推动嘉鱼县统战工作创新发展,取得新实效。

嘉鱼县委统战部秘书科科长宋志锐,鱼岳镇樱花社区书记姜涛,嘉鱼县新联会会长王俊,以及部分副会长、理事代表,赤壁市新联会副会长黄国虎,新联会网络人士分会会长饶立华参加本次活动。

网站导航: