崇阳县委统战部深入崇尚华府小区开展百姓宣讲活动
发布时间::2020-06-03
来源:崇阳县委统战部
【字体:

2020年6月1日,崇阳县委统战部深入崇尚华府小区开展百姓宣讲活动。崇尚华府小区业主委员会全体人员参加。

崇阳县委统战部副部长、民宗局局长舒浩文从以下四个方面开展宣讲:一是宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届二中、三中、四中全会精神,围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,组织开展“点赞我的国、制度和治理”暨“好制度与好生活”百姓宣讲,宣讲中国特色社会主义制度的优越性和我国国家治理体系和治理能力的显著优势等。二是宣讲建设特色产业增长极、转型发展示范区和自然生态公园城市的重要意义、奋斗目标和实践路径,加深干部群众对统战高质量发展的理解。  宣讲习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神;四宣讲学习习近平总书记考察山西时的重要讲话,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献力量;五是学习特色产业增长极专题相关学习资料学深悟透中央和省、市有关文件精神,将先进经验灵活运用到本地工作实践中。(刘旺云)


网站导航: