通山县大畈镇召开2020年统一战线工作领导小组(扩大)会议
发布时间::2020-05-11
来源:通山县委统战部
【字体:

5月8日,通山县大畈镇召开2020年统一战线工作领导小组(扩大)会议。会议传达了中央和省、市、县统战工作会议精神总结了2019年全统战工作,审议通过2020年全镇统战工作要点,并就2020年的统战工作进行了全面的安排部署。

会议强调,要深刻理解和把握习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,进一步深化对做好新时代统战工作重要性的认识,提高政治站位,增强做好统战工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要围绕中心,主动担当、积极作为,着力营造和谐稳定的社会环境,为实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”凝心聚力。要因地制宜发挥好统一战线凝心聚力优势,着力提升统战干部业务能力,努力建设一支政治坚定、作风过硬业务精通的干部队伍,不断开创大畈统战工作新局面。(周亚林)

网站导航: