通山县委统战部召开2020年全县统一战线工作会议
发布时间::2020-05-09
来源:通山县委统战部
【字体:

5月7日,通山县委统战部召开2020年全县统一战线工作会议。

会议传达了全国、全省、全市统战工作会议精神,宣读了2019年全县统战工作先进乡镇、先进单位的表彰决定,授予通山县卫健局等四个单位“2019年度全县统战工作先进单位”荣誉称号,授予南林桥镇等四个乡镇“2019年度全县统战工作先进乡镇”荣誉称号。

会议总结了2019年全县的统战工作情况,并就2020年的统战工作的目标任务进行了全面部署,对各乡镇各部门提出了明确具体的要求。

会议指出,2020年全县统一战线工作将全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,按照省、市委统战部门的安排部署,围绕中心、服务发展,为通山县域经济社会发展凝聚强大正能量继续紧紧围绕加强思想政治引领,服务经济发展大局,广泛凝聚思想政治共识;突出人才智力优势,助力乡村振兴和脱贫攻坚。(陈振东)


网站导航: