嘉鱼县“六会合一”方式部署安排全县2020年统战工作
发布时间::2020-05-01
来源:嘉鱼县委统战部
【字体:

4月30日,嘉鱼县以“六会合一”的方式,安排部署基层党建工作述职评议、政法、组织、宣传、统战和疫情常态化防控工作。县委书记胡春雷主持会议,县委常委、统战部长华成浩部署全县统战工作。

华成浩分别围绕强化主体责任,深化政治引领;发挥统战优势,服务中心大局;围绕凝心聚力,彰显统战作为;全力防控疫情,体现责任担当等四个方面全面总结了2019年全县统战工作。围绕把强化思想政治引领工作落到实处;聚力服务改革发展大局;切实提高民族宗教事务依法管理水平;扎实做好民营经济统战工作;认真做好党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作;做好港澳台海外争取人心工作;加强党外代表人士的培养和使用;切实加强统一战线队伍建设等八个方面安排部署了全县2020年统战工作

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领指导工作,抓好全县统战工作。全县各级党组织要巩固发展好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,认真落实中央和省、市统战工作会议精神,引导广大统战干部坚守初心、勇担使命,做到政治坚定、业务精通、作风过硬,推动全县统战工作不断取得新的进步。

网站导航: