咸安区委统战部长王宇走访调研民营企业
发布时间::2020-04-30
来源:咸安区委统战部
【字体:

4月29日,咸安区委常委、统战部长王宇走访调研咸安民营企业。区委统战部副部长陈伟、朱辉煌、区金融办、区科经局相关同志参加调研。

王宇先后到湖北精华纺织集团湖北成美建材有限公司实地调研,对企业疫情防控和有序推进复工复产工作给予充分肯定,并与民营企业家座谈交流。

座谈会上,王宇听取了企业负责人的疫情防控工作情况汇报,详细了解疫情对企业的影响,企业复工复产采取的措施和面临的困难,认真听取企业关于新上项目需融资和政策支持,贷款享受利息优惠政策,高压专线管理交由国家电网等方面的意见和建议。

王宇要求相关责任单位及时梳理,帮助解决企业复工复产中存在的困难和问题,全力支持企业度过难关;要加大政策宣传解读力度,指导企业了解并用足用好各项优惠政策;要建立工作协调机制,及时掌握情况,紧盯难点,精准解决问题。


网站导航: