通山县非公企业投诉服务中心正式挂牌成立
发布时间::2020-04-29
来源:通山县委统战部
【字体:

      4月28日,通山县非公有制企业投诉服务中心正式挂牌成立。市工商联党组成员、副主席徐丹,通山县委常委、统战部长石聪,副县长焦汉雄参加仪式,并为县非公有制企业投诉服务中心揭牌。

石聪在揭牌现场表示,在县委、县政府的重视和关心下,通山非公有制企业投诉服务中心正式挂牌成立。这是通山经济发展中一件大事、喜事,具有里程碑的意义,感谢大家对通山经济发展所做的贡献。

石聪指出,做好非公有制企业投诉服务工作、维护好企业合法权益、优化投资营商环境就是增强通山县经济发展竞争力。要切实发挥非公有制企业投诉服务中心的作用,加强中心自身建设,明确工作职责,建立和完善受理、办理、督办机制,齐心协力优化非公有制企业发展环境。

焦汉雄在致辞中表示,县非公有制企业投诉服务中心的成立,标志着通山县构建“亲”“清”政商关系,持续优化营商环境工作迈上了一个新的台阶。希望大家通力协作,精准发力,把投诉服务中心这个平台利用好、维护好、发展好!为推动通山县经济社会高质量发展做出应有贡献。

县直有关部门负责人,部分商(协)会和企业家代表参加了揭牌仪式。(井彦超)

网站导航: