咸安区召开新录用公务员党外干部座谈会
发布时间::2019-11-11
来源:咸安区委统战部
【字体:

11月8日下午,咸安区2019年新录用公务员党外干部座谈会在区政府5楼会议室召开。来自咸安区各乡镇办的36名新录用党外干部参加座谈。区委常委、统战部长、区总工会主席王宇,区委组织部常务副部长陈政、区妇联主席王红波等出席座谈会,座谈会由区委统战部常务副部长沈昌槐主持。

会上,各乡镇办党外年轻干部依次发言,分别围绕各自承担工作情况、初入乡镇工作体会及开展工作的想法进行了交流。

会议指出,党外干部也是党的干部,区委组织部历来十分重视年轻干部的培养工作,年轻干部特别是新公务员要进一步坚定理想信念,勤于学习、勇于担当,严守纪律和规矩,为新时代乡村建设贡献青春力量。

王宇指出,本次座谈会主题明确、质量很高,体现了咸安区党外年轻干部的素质和水平。会上,他也结合了自身基层工作经历,殷切寄语年轻干部,与大家分享工作体会。他强调,年轻干部要以梦为马、不负韶华,做一个被社会需要的人,并且能够在平凡岗位上做出不平常的事,要牢记为人民服务的宗旨,加强学习,学会运用辩证思维开展工作,以钉钉子精神抓好各项工作落实。他还强调统战工作是为了团结所有一切力量,希望大家能够进一步增强对统一战线的认同感,围绕中心工作尽职履责,加强团结,调动一切积极性,切实树立起党外干部的良好形象。


网站导航: