嘉鱼县委统战部集中收看学习《榜样4》专题节目
发布时间::2019-10-22
来源:嘉鱼县委统战部
【字体:

10月21日晚,嘉鱼县委统战部组织党员干部集中收看中共中央组织部与中央电视台联合录制的《榜样4》专题节目。县委统战部常务副部方永红、副部长沈海蓉、周学军、谭友根、刘端平等参加收看。

《榜样4》专题节目,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,以“不忘初心、牢记使命”为主题,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释共产党的崇高理想。

通过收看节目,大家被优秀共产党员的事迹深深感动,被他们高尚的情怀和崇高的理想信念而折服,纷纷表示在今后的工作中,要切实做到向榜样学习、向榜样看齐,始终以共产党员的标准严格要求自己,始终铭记入党的初心和使命,勇于担当,主动作为,不断创新工作方法,推动嘉鱼统战工作高质量发展。

嘉鱼县收看榜样.jpg


网站导航: