台湾中华酒业协会秘书长欧阳港生一行来崇考察
发布时间::2019-05-05
来源:崇阳县委统战部
【字体:

53日 ,台湾中华酒业协会秘书长欧阳港生一行来崇考察,崇阳县委书记杭莺、政法委书记、公安局局长郭正华、县办主任张正韶、县台办负责人刘旺云等陪同考察。

                   

考察团一行先后考察了王世杰故居、台资企业湖北美尔股份有限公司、稻花香酒业企业、湖北桂花乡酒业有限公司、湖北故乡云农业生物科技股份有限公司等。在湖北故乡云农业生物科技股份有限公司,考察团认为这里适合发展康养服务,大家都表现出浓厚的投资意向,还参观了稻花香企业制洒车间。考察团肯定了咸宁崇阳的投资环境,表示愿意作崇阳的宣传大使,将更多的台商台企介绍到崇阳来考察投资,为崇阳的经济社会发展贡献力量。

近年来,崇阳县委、县政府高度重视台胞台商的投资优惠政策,积极推动落实对台政策措施,努力为台资企业在崇阳发展营造良好的营商环境,提供优质的服务。(刘旺云)

网站导航: