您好,欢迎访问中共咸宁市委统一战线工作部! 手机版 |微博|设为首页 |加入收藏

  今天是:
当前位置:中共咸宁市委统一战线工作部 → 浏览文章

湖科全国人大代表、党外人士刘超教授为湖科党委理论学习中心组(扩大)传达全国“两会”精神

发布时间:2019-03-21 来源:统战部

3月20日上午,刚刚参加完十三届全国人大二次会议的全国人大代表、湖北科技学院医药研究院院长刘超教授,受邀为学校党委理论学习中心组(扩大)传达全国“两会”精神。党委书记田辉玉主持会议并讲话。党委副书记、校长吴基良等党委理论中心组全体成员,各党总支书记(含主持工作副书记)参加学习。

W020190321599750188601_600.jpg

会上,刘超教授介绍了全国“两会”的会议盛况,传达了习近平总书记在“两会”期间发表的重要讲话精神和李克强总理所作《政府工作报告》的主要精神,介绍了关于《外商投资法》的主要精神和湖北代表团的代表、委员履职情况,并分享了个人参会的切身感受和履职尽责情况。党委统战部常务副部长陈睦富领学习近平总书记在全国“两会”期间发表的重要讲话,并交流了学习体会。

W020190321599750210242_600.jpg

田辉玉强调,这次全国“两会”是在决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标关键之年召开的十分重要的会议。“两会”期间,习近平总书记就一系列主题和问题发表的重要讲话,丰富和发展了习近平新时代中国特色社会主义思想,对我们的工作具有极强的指导意义。全校各级党组织和广大干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会、准确把握、统一思想、凝聚共识、激发干劲,推动党中央、国务院决策部署在湖科落地生效。