赤壁市民族宗教界代表人士参加党史学习教育暨《宗教教职人员管理办法》培训班
来源: 赤壁市委统战部 发布时间: 2021-05-28
发布时间::2021-05-28
来源:赤壁市委统战部
【字体:

5月28日,赤壁市民宗局组织全市民族宗教界人士开展党史学习教育暨《宗教教职人员管理办法》培训班。赤壁市委统战部副部长、民宗局局长覃更新主持培训班。

赤壁市委宣传部副部长刘健作党史学习教育专题辅导,并结合中国共产党赤壁革命简史,用党的光辉历史深刻阐述了中国共产党的奋斗历程和伟大成就,让学员们深入了解了党的优良传统和作风,加深了民族宗教界人士对中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好这些答案的理解和认识。

咸宁市委统战部四级调研员廖时学围绕《宗教教职人员管理办法》,以标重点、辅案例、细讲解的方式,使政策法规知识更贴近宗教教职人员实际,更快掌握新办法的有关要求。

市民宗局干部职工、市属各宗教团体班子成员、宗教场所管理组织负责人、宗教教职人员等共计130余人参加培训班。

网站导航: