咸宁市民宗委赴咸安区调研宗教工作
来源: 咸安区委统战部 发布时间: 2021-05-28
发布时间::2021-05-28
来源:咸安区委统战部
【字体:

5月27日,咸宁市委统战部副部长、市民宗委主任张德英带队赴咸安区调研宗教工作。咸安区委常委、统战部长万龙陪同调研。

调研组一行实地查看五处宗教活动场所。每到一处,张德英与当地统战民宗干部、宗教团体负责人等面对面交流,认真听取大家的意见建议,对宗教场所规范化建设提出要求。

张德英指出,要认真贯彻落实习近平总书记关于宗教工作的重要论述和党中央决策部署,全面加强党对宗教工作的领导,不断巩固党同宗教界的爱国统一战线。要把宗教工作摆在重要的位置,维护好民族宗教领域的政治安全和意识形态安全,持续巩固宗教领域和谐稳定良好局面。民宗局要担负起依法管理责任,提高宗教工作法治化水平,积极引导宗教与社会主义社会相适应,坚持我国宗教中国化方向。

网站导航: