通城县民宗局走访慰问少数民族群众
来源: 通城县委统战部 发布时间: 2021-05-25
发布时间::2021-05-25
来源:通城县委统战部
【字体:

5月13日,在伊斯兰教开斋节来临之际,通城县民宗局看望慰问在隽经商的回族少数民族群众,并通过他们向全县及外县来过节的回族少数民族群众致以节日的问候和美好的祝愿。

在回族少数民族生产经营场所,县民宗局局长刘永安详细询问少数民族群众的工作和生活情况,认真听取他们的意见和建议,向他们送上节日慰问金,同时宣讲党和国家的民族宗教政策法律法规,发放《关于号召宗教界“学党史、感党恩、听党话、跟党走”的公开信》和《民族政策法规知识宣传手册》。

刘永安强调,各民族宗教界人士要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以铸牢中华民族共同体意识为主线,切实发挥引领示范作用,营造民族宗教大团结氛围。要树立“汉族离不开少数民族、少数民族离不开汉族、少数民族之间也相互离不开”的意识,大力发扬各族人民同呼吸、共命运、心连心的光荣传统,不断巩固我县平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,为我县的民族团结、经济发展、社会稳定作出的贡献。

 

 

网站导航: