赤壁市佛教协会举行换届选举大会
发布时间::2020-12-19
来源:赤壁市委统战部
【字体:

12月18日,赤壁市佛教协会在金桥宾馆召开第四次换届代表大会,赤壁市委统战部副部长、民宗局局长覃更新出席会议并讲话。全市佛教界53名代表参加会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议总结了赤壁市佛教协会第三届代表会议以来的工作,提出了今后的工作目标和任务,会议选举产生新一届佛教协会会长、副会长、秘书长、副秘书长、常务理事、理事等人选,释悟道当选为赤壁市第四届佛教协会会长,释耀智当选常务副会长,释顿十、释光修、释悟净当选副会长,朱河辉当选秘书长

覃更新对赤壁市佛教协会第三届理事会团结引领佛教界人士和广大信众,积极开展爱国爱教、正信正行的工作给予肯定。他希望市佛教协会要一如既往契理契机、与时俱进,始终追求政治进步,高举爱国爱教旗帜,坚持佛教中国化方向,坚定不移地走与社会主义社会相适应道路;重视佛教自身建设,抓好班子带好队伍,关心僧才成长,守法持戒、精进修学,加强教风建设;努力发挥服务社会作用,广泛团结信教群众,大力开展慈善活动,弘扬中华传统文化。

网站导航: