省民宗委巡视员段绪光一行来咸宁赤壁调研边销茶企业
发布时间::2019-12-02
来源:赤壁市委统战部
【字体:

11月26日至27日,省民宗委二级巡视员段绪光一行4人来咸宁赤壁市调研边销茶生产经营情况。赤壁市委常委、统战部长尹军英陪同。

调研组一行首先来到赵李桥茶厂,听介绍、看图片、睹实物,认真了解公司发展历程和取得的成绩,当参观到该公司新建的“川”字茶博物馆时,段绪光对这家“中华老字号”企业近年来所取得的辉煌成果表示赞赏,叮嘱企业负责人要把“中国驰名商标”擦亮,服务好边民生产生活。

在赵李桥茶业、洞庄茶业调研中,段绪光与企业负责人、技术人员沟通交流,听取有关民族贸易和民族用品生产工作的意见建议,仔细询问边销茶企业在执行《湖北省民族贸易和民族特需商品生产贷款贴息引导支持资金管理办法》时的困难和问题,并现场予以解答。

段绪光对赤壁市边销茶企业所做的努力予以了肯定,要求大家认真贯彻落实国家民委等七部委《关于进一步推广低氟边销茶的通知》精神,希望大家用足用活国家支持低氟砖茶等特需商品生产而安排的专项财政资金,进一步增强食品安全的责任感和使命感,防止出现质量安全事故,让边疆少数民族同胞喝上放心茶,保护少数民族群众合法权益,维护社会安定和谐。

网站导航: