咸宁市举办“民族团结进步咸宁行走进企业”文艺晚会
发布时间::2019-11-15
来源:咸宁市委统战部 民族科
【字体:

11月14日晚,咸宁市人大、咸宁市委统战部(市民宗委)、咸宁市歌舞剧团联合在咸宁高新区奕宏公司举办“民族团结进步咸宁行走进企业”文艺晚会活动。咸宁市人大常委会副主任镇方松、人大民宗工委主任陈佑先、市民宗委主任涂江平等相关单位同志出席活动,奕宏公司维汉员工共200余人观看了演出。

晚会在热情奔放的民族歌舞《放歌新时代》中拉开帷幕,民俗舞蹈《喜.泉》、《姐连郎》等节目歌颂了咸宁各族人民日新月异、共享欢乐的幸福生活,男声独唱《西部情歌》、《美丽香泉》等脍炙人口的歌曲将现场氛围推向了高潮。

晚会现场还举行了捐赠仪式,咸宁市人大、市委统战部(市民宗委)、市公安局、市体育发展中心等相关单位向奕宏公司捐赠了总价值20余万元的文化体育用品、体育设施、法律书籍和民族团结进步宣传品。

此次晚会活动旨在进一步推进咸宁市民族团结进步创建工作,促进各民族交往交流交融,既丰富了企业少数民族员工文化生活,同时也加深了咸宁新疆两地人民之间的深厚感情,共同营造了“民族团结一家亲”的良好社会氛围。(胡七星)


网站导航: