赤壁维达力公司新疆籍员工集中收看国庆70周年盛大阅兵群游联欢直播
发布时间::2019-10-12
来源:赤壁市委统战部
【字体:

  为激发企业维吾尔族员工的爱国热情,砥砺奋进新时代,日前,湖北维达力实业(赤壁)有限公司利用国庆假期,组织新疆籍员工集中收看了中华人民共和国成立70周年盛大阅兵群游联欢直播视频。

11.jpg

  新疆带队的阿地里•阿不都艾尼老师说,公司在国庆节为新疆籍员工安排了六天假期,并与主管单位、相关职能部门协调沟通,对节庆期间新疆同胞的文娱活动提前作出了安排,包括升国旗、唱红歌、观看主旋律和最新档期电影、学习公司规章制度等,其中观看中央电视台国庆70周年直播是其中的重要一环。

22.jpg

  礼赞新中国,奋进新时代。来自于田县兰干乡的29岁新疆姑娘古再努尔•买塞地在看到各族同胞身着节日盛装在天安门广场跳起热情洋溢的舞蹈画面时,情不自禁地留下了感动的泪水。她说,从直播现场各族群众的脸上流露出来的自信和自豪,能更真切地感受到新中国是各族人民共同缔造的统一的多民族国家,中国梦是人民的梦,是56个民族共同的梦,自己作为南疆地区富余劳动力、贫困人口转移就业的一份子,感恩党中央的治疆方略和精准扶贫政策,将努力做好本职工作,为赤壁和家乡的经济发展贡献力量,不断续写各民族团结进步的中国故事。

33.jpg


网站导航: