崇阳县委中心组(扩大)学习《宗教基本知识及其政策法规》
发布时间::2019-09-24
来源:崇阳县委统战部
【字体:

920日,崇阳县委书记杭莺主持县委中心组(扩大)学习,特邀咸宁市委统战部(市民宗委)副调研员廖时学作《宗教基本知识及其政策法规》专题辅导报告。

廖时学深入分析了当前宗教工作形势,解读了有关政策。杭莺指出,廖时学同志的辅导报告内涵深刻,政治站位高、说理透彻、观点新颖,对学习贯彻落实习近平总书记关于宗教工作的重要论述和加强宗教事务管理都具有十分重要的指导意义和实践意义。

就如何做好当前的宗教工作,杭莺要求大家要进一步加强对宗教政策、法律、法规的学习,掌握其要义,全面深入了解当前的宗教问题,切实提高理论水平,不断增强把握政策、落实政策的能力,全力做好全县宗教工作。要着眼稳定大局,依法加强对宗教活动及场所的管理。要保持清醒头脑,深刻认识到抵御宗教势力渗透工作的复杂性、迫切性和重要性,保持高度的政治警惕,坚决抵御宗教渗透。

县委中心组成员、县人大、县政府、县政协领导班子成员,其他在职县级干部、各乡镇党委书记,乡镇长、统战委员、县直各单位党政主要负责人参加了学习。

网站导航: