通城县召开宗教工作领导小组(扩大)会议
发布时间::2019-08-30
来源:通城县委统战部
【字体:

8月28日下午,通城县宗教工作领导小组(扩大)会议在通城县委小礼堂一楼会议室召开,总结今年以来宗教工作情况,查找存在的问题和不足,安排部署下阶段宗教工作任务。县委常委、统战部长、县总工会主席罗小虎,县人大副主任朱艳芳,县政府副县长侯红辉,县政协副主席王玲出席会议,县委统战部、县自然资源和规划局、县国保大队等27家成员单位分管领导及各乡镇宗教工作分管领导、组统委员、民宗干事参加会议。

会议指出,宗教问题始终是我们党治国理政必须处理好的重大问题,宗教工作在党和国家工作全局中具有特殊重要性。必须统一思想,自觉增强工作的紧迫性,各乡镇、各相关单位要全力协调解决宗教工作中存在的困难和问题。

罗会议强调,要提高政治站位,强化政治担当,严明政治纪律,增强宗教工作的针对性、时效性。继续加大宗教政策法规宣传,继续加强宗教活动场所的规范化管理。要求各成员单位及所有乡镇均以高度的责任感和使命感,积极肩负起各自的宗教工作职责,把抓好宗教工作体现在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动“守初心、担使命、找差距、抓落实”的实际行动上,久久为功、长抓不懈,以宗教工作实实在在的管理成效彰显主题教育活动成果。

会上,通城县委统战部副部长、县民宗局长罗岗同志作了全县宗教工作情况汇报。大坪乡、四庄乡、县自然资源和规划局、县公安局作了交流发言。宗教工作会议1.jpg

网站导航: