您好,欢迎访问中共咸宁市委统一战线工作部! 手机版 |微博|设为首页 |加入收藏

  今天是:
当前位置:中共咸宁市委统一战线工作部 → 浏览文章

十堰市民宗委到赤壁市交流考察宗教工作

发布时间:2019-05-14 来源:赤壁市委统战部

5月13日,十堰市民宗委副主任陈华带领部分区、县民宗部门主要负责人到赤壁市交流学习宗教工作特别是基督教方面工作经验。

11.jpg

陈华一行先后参观了基督教官塘教堂、官塘驿镇西湾村文化活动中心、城区基督教总堂,与宗教场所主要负责人座谈交流,详细了解在引导信众、活动规范、教风端正、管理有序、服务社会等方面工作开展情况。

22.jpg

十堰市民宗委考察组对赤壁市依法规范管理基督教活动场所的经验表示肯定,表示将把赤壁在引导信教群众崇尚科学、不断丰富群众精神文化生活、真心真情帮助解决实际困难等方面的好经验、好做法带回去,消化吸收,借鉴运用,积极引导基督教担当社会责任,回应社会关切,始终坚持宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。