您好,欢迎访问中共咸宁市委统一战线工作部! 手机版 |微博|设为首页 |加入收藏

  今天是:
当前位置:中共咸宁市委统一战线工作部 → 浏览文章

天门市领导赴赤壁市周郎嘴回族镇调研对口帮扶工作

发布时间:2019-04-21 来源:赤壁市委统战部

为认真贯彻全省民族乡镇工作会议精神,落实好民族乡镇脱贫攻坚工作,4月18日,天门市政府副市长蒋胜雄带领相关部门赴赤壁市周郎嘴回族镇考察调研对口援助民族乡镇工作,与赤壁市政府副市长钱仕忠、洪昕林及镇、村干部共商如何加快民族乡镇发展。

11.jpg

在调研过程中,周郎嘴回族镇负责人向蒋胜雄一行详细汇报了该镇基本情况、乡村振兴示范村项目建设三年规划等内容,在镇政府召开的对口支援座谈会上,双方就支持周郎嘴回族镇产业发展进行了深入的交流沟通。随后天门市考察、会商组一行前往乡村振兴示范村——东柳村进行实地调研,察看了蔬菜基地建设情况。

蒋胜雄强调,将认真贯彻落实省政府有关文件要求,严格按照天门市财政收入的1‰安排援助资金,争取200万项目资金帮扶该镇的城镇道路、乡村振兴等基建与产业发展建设,以最大的决心、最强的手段、最硬的措施推动周郎嘴回族镇经济社会发展。