您好,欢迎访问中共咸宁市委统一战线工作部! 手机版 |微博|设为首页 |加入收藏

  今天是:
当前位置:中共咸宁市委统一战线工作部 → 浏览文章

通山县九宫山镇召开宗教工作会议

发布时间:2019-04-18 来源:通山县委统战部

4月18日上午,通山县九宫山镇召开宗教工作会议,全体镇干部、村支书、相关单位负责人参加了会议。

会上,通报了九宫山镇各村宗教工作基本情况,细致解读了新修订的《宗教事务条例》,强调要坚持“保护合法、制止非法、遏制极端、抵御渗透、打击犯罪”的原则,要求各村、各有关部门强化监管职责,对本地区宗教工作情况要做到一清二楚;对已登记宗教活动场所,开展“四进”活动(即国旗、宪法及法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化进宗教活动场所),积极引导宗教与社会主义社会相适应。

会上,镇党委书记重申党员不信教的政治纪律,要把这个政治纪律时时讲讲、重复讲,要时刻保持共产党员的先进性、纯洁性。(九宫山镇 徐虹