省调研组来咸开展咸宁台商工业园复查工作
来源: 统战部对台工作科 发布时间: 2021-05-27
发布时间::2021-05-27
来源:统战部对台工作科
【字体:

5月21日,省台办、省发改委、省农业农村厅联合调研组来咸调研咸宁台商工业园,开展省级台商工业园复查工作。市委统战部副部长黄国华陪同调研。

省调研组一行深入台资企业泓硕电子科技(咸宁)有限公司调研,并召开座谈会,听取咸宁台商工业园园区发展和优化营商环境有关情况汇报,详细了解园区台资企业发展、对台引资引智、涉台专项资金管理、园区管理服务机制建设和安全生产等情况。

省调研组认为,咸宁市委、市政府对咸宁台商工业园十分重视,在台商工业园发展、服务台企台商、开展对台招商、落实政策等方面做了大量工作,取得了实效。同时,也指出了园区建设发展存在的问题,要求进一步健全台商工业园管理工作机制,建立管理机构,配备专职人员,加强园区规划管理,编定台商工业园区发展规划,确定发展思路和目标,做实做细发展措施,推进台商工业园科学发展,规范发展。

咸宁市发改委、咸宁高新区分管负责同志参加座谈。   (胡平)

网站导航: