友好往来 互学互促 推进侨联事业共同发展——记鄂州市侨联来咸交流考察
来源: 市侨联 发布时间: 2021-04-22
发布时间::2021-04-22
来源:市侨联
【字体:

 421日,鄂州市侨联主席张新明率领鄂州三区统战部、侨联和直属社团负责人一行11人来咸宁交流考察。咸宁市侨联主席邹青松陪同考察。

考察团一行实地参观了赤壁市赵李桥渭清侨爱心小学暨赤壁市侨联爱国主义教育基地、赤壁侨资企业大德和茶业有限公司,并在市直“侨之家活动室举行了交流座谈,深入交流了基层侨联组织和社团建设工作做法,就聚焦服务新侨创新创业、务实服务侨胞侨众以及助力经济发展引资引智等方面,展开了深入探讨和交流。

    邹青松对鄂州市侨联真心实意交流工作经验表示衷心感谢,感谢鄂州侨联前期多次交流帮带,表示将虚心学习鄂州侨联经验,发挥侨联连天下优势,加强相互交流联谊,充分利用鄂州市华侨国际文化交流基地、侨商会、新侨会等工作品牌资源,拓展两市侨联活动和海外联谊,服务两市经济文化建设和发展,推进侨联事业再上新台阶。

(陈科吉)

网站导航: