回访调研武汉侨企 为咸宁高质量发展建新“侨”梁
来源: 市侨联 发布时间: 2021-03-26
发布时间::2021-03-26
来源:市侨联
【字体:

325日,咸宁市侨联党组书记、主席邹青松一行赶赴省城武汉,就227日武汉侨企代表团来咸投资考察活动后相关项目情况进行回访调研,为促进项目落地、助力咸宁高质量发展建新“侨”梁。

 在华人集团,邹青松一行进行了调研学习,并与华人集团董事局主席、湖北省企业家联合发展促进会会长邝远平进行了深入沟通交流。邹青松介绍了咸宁投资优势和营商环境,对双方前期沟通投资意向的推进情况,进行了通报协商。邹青松强调咸宁市委、市政府全力优化改善营商环境,期待华人集团一如既往地关心支持咸宁、投资咸宁。邝远平表示经过前期对咸宁的详细考察,咸宁的优势明显,对咸宁投资进行了初步论证,各项工作正在有序展开。

邹青松一行还应邀来到武汉生物技术研究院生物环境研究中心考察调研中科迈德(武汉)科技股份有限公司,并连线董事长陈凯就桂花提取项目开展深度合作进行了沟通交流。(陈科吉)

网站导航: