市委统战部结合元旦春节走访慰问侨界群众 多形式宣讲贯彻十九届五中全会精神
发布时间::2021-01-07
来源:市侨联
【字体:

连日来,市侨联党组书记邹青松一行代表省侨联、市委市政府和市委统战系统,先后赴咸安、赤壁、通山、嘉鱼等县市区和市直相关单位走访慰问重点归侨侨眷及困难侨众,聆听侨界心声,传递党和政府关怀,宣讲党的十九届五中全会精神,在严寒的冬日给广大受访侨众送去温暖、爱心、关怀和鼓励,共同致力实现十四五及二〇三五远景目标宏图,实现中华民族伟大复兴。

与此同时,结合市直四星级示范“侨之家”创建成果运用,市侨联充分发挥群团组织优势,通过联谊座谈、发送“侨之家.爱心包”、开展“侨爱心.茶艺团”活动等丰富多彩的形式开展交流互动,积极宣讲党的十九届五中全会精神,切实把党的路线、方针、政策传达好、贯彻好、落实好。

侨胞侨众纷纷表示感谢党和政府的关心,2020年的疫情大考,充分展示了习近平总书记为核心的党中央的英明决策,充分体现了中国共产党领导下的社会主义制度优越性,充分验证了中国共产党坚强领导是实现中华民族伟大复兴的根本基石。侨胞侨众一定将祖国和家乡发展、建设面貌向海外亲友准确传递,把党和政府的关怀、慰问向海外亲友及时转达。(陈科吉)

网站导航: