省台办主任李建红调研咸宁台资企业
发布时间::2020-12-08
来源:对台工作科
【字体:

1125日至26日,省台办主任李建红应邀参加海峡两岸王世杰故居文化交流活动,并调研咸宁台资企业。咸宁市委常委、统战部长梁细林,咸宁市委委常委、咸宁高新区工委书记杨良锋陪同。

26日上午,李建红一行出席海峡两岸王世杰故居文化交流活动开幕式后,随即来到咸宁调研台资企业,先后调研了湖北世丰汽车内饰有限公司、湖北陆郁运动用品有限公司,深入企业生产车间和成品库房,详细了解企业经营运行情况和发展中遇到的困难和问题,听取惠台政策落实情况。在陆郁运动用品有限公司,与台青代表座谈,仔细询问他们在咸宁的发展情况和工作生活情况,并鼓励他们扎根咸宁,影响和带动身边更多的台湾青年朋友来咸宁生活、就业和创业。

活动期间,李建红一行还参观了王世杰故居、王世杰文史资料展和崇阳美丽乡村建设情况。(胡平)

调研湖北陆郁运动用品有限公司

网站导航: