咸宁市召开海峡两岸王世杰故居文化交流活动协调工作会
发布时间::2020-11-20
来源:对台工作科
【字体:

11月19日,海峡两岸王世杰故居文化交流活动协调工作会在咸宁市政府429会议室召开。咸宁市政府副秘书长鄢文军主持会议,咸宁市委统战部、市文化和旅游局、市招商和投资促进局、民革咸宁总支等市直单位相关负责同志以及赤壁市、崇阳县、通城县政府分管负责同志参加会议。

会上,市委统战部副部长黄国华同志详细介绍活动有关情况,为打造咸宁文化品牌,促进两岸交流,定于2020年11月25日至29日举办海峡两岸王世杰故居文化交流活动,该活动被列为我省2020年全省对台交流省市联办重点项目。活动主会场定在崇阳县,崇阳县负责同志介绍了活动前期准备工作,其他与会同志一一表态,表示全力支持,积极配合搞好此次活动。

鄢文军指出,举办海峡两岸王世杰故居文化交流活动意义重大,各相关部门要高度重视,既要明确责任,各司其职,又要通力合作,做好活动衔接工作,同时绷紧疫情防控这根弦,做好常态化疫情防控工作,确保活动办好,办出成效。

会议讨论了海峡两岸王世杰故居文化交流活动方案,各项筹备工作正在有条不紊地进行。(胡平)


网站导航: