咸宁市侨联召开常委扩大会议 统筹部署下一阶段重点工作
发布时间::2020-04-29
来源:市侨联
【字体:

4月28日,在我市疫情防控工作取得决定性胜利、全市生产生活有序恢复的关键时刻,咸宁市侨联召开常委第五次扩大会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神,深入贯彻中央、省市统战工作会议精神,对全市侨联抗疫工作进行小结,部署推进下一阶段重点工作任务,同时按程序推选了出席省第十一次归侨侨眷代表大会代表及委员。

市侨联党组书记、主席邹青松会上小结了我市侨界防疫工作成绩,部署了下一阶段重点工作,强调要着力完善侨情调查工作,落实“侨之家”阵地建设,探索建立侨联干部慰问走访制度,加强海外联络联谊,进一步巩固机构改革成果。

咸宁市委统战部副部长、市工商联党组书记黄四生出席会议,对2020年侨联工作作出具体要求:一是要强化政治引领,提高站位,凝聚侨心;二是要内外并重,新老并重,新侨老侨并重;三是要服务大局、发挥优势、凝聚侨力。(刘晓)


网站导航: