省台办副主任徐元宏一行来崇阳走访调研台企
发布时间::2020-05-11
来源:崇阳县委统战部
【字体:

2020年5月9日 ,省台办副主任徐元宏一行来到崇阳县走访调研崇阳美尔卫生用品有限公司。咸宁市委统战部副部长黄国华、市台协会长丁万,崇阳县委常委、统战部长石峰等参加调研。

调研组深入崇阳台资企业湖北美尔卫生用品有限公司,详细了解台资企业复工复产总体情况,现场查看、询问防疫措施的落实和企业复工率、员工复岗率、产能恢复率、在建项目开工率及企业面临的困难和问题等。还就崇阳县近期出台疫情防控惠企政策措施及近两年国家、湖北省系列惠台政策落实情况进行了详细的了解。实地核查2019年有关项目资金使用情况及开展2019年度奖励扶持资金绩效评价。

湖北美尔卫生用品有限公司正有序复工复产,一次性防护口罩和酒精消毒棉片产品已实现批量生产,一次性防护口罩日产15-20万个,酒精消毒棉片日产20万包,待所有设备到齐正常投产后,预估年产值新增6000-8000万元,利税新增300万元,新增就业岗位50个。

调研组随后还参观了王世杰故居。(刘旺云)


网站导航: