咸安区委统战部、区侨联调研侨资企业
发布时间::2020-05-07
来源:咸安区委统战部
【字体:

为进一步落实省、市、区关于支持民营企业复工复产、转型升级的相关政策,咸安区委统战部常务副部长沈昌槐、区侨联专职副主席程红到咸安经济开发区就侨资企业复工复产情况开展深入调研。

沈昌槐一行来到湖北精达机械有限公司,实地考察了企业复工复产情况,与侨资企业负责人张天生深入交谈,详细了解企业疫情防控和复工复产情况,询问存在的困难和问题,听取他们的意见建议。对公司在疫情期间积极主动为咸安区疫情防控捐献物资,全力支持全区疫情防控给予高度赞扬。张天生表示,非常感谢组织对他们的关心和信任,以后会继续为咸安贡献自己的绵薄之力。

沈昌槐表示,以后会加大对侨资企业关心关爱力度,积极协调解决生产生活中遇到的困难和问题,引导侨资企业坚定发展信心,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。(陈洁)


网站导航: