咸宁赤壁市侨联获赠致谢锦旗
发布时间::2020-04-08
来源:咸宁市侨联
【字体:

4月2日,丰业盛世小区物业经理携部分员工和业主代表为咸宁赤壁市侨联送来了锦旗,表达了小区居民对赤壁市侨联防控工作的肯定和感谢。

1月25日,咸宁赤壁市侨联和工商联第一时间组建了盛世小区防控指挥部,由咸宁赤壁市侨联主席黄东辉担任指挥长,并同时成立了工作专班和临时党支部,为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用夯实组织基础。

丰业盛世小区现有居家业主665户2211人,户数多,人员杂。盛世小区防控指挥部迅速组织四个专班,不分昼夜,连续开展了三轮精准排查,及时掌握了重点返乡人员情况,为做好疫情管控工作,打下良好的基础。

在防控工作中,咸宁赤壁市侨联全体干部全力以赴为小区居民做好各项服务,从衣食住行到求衣购药,从居家隔离到上门服务……点点滴滴,无微不至。“舍小家、顾大家”,一心为居民着想,从指挥长到疫情管控工作人员,多次徒步为居民排队购药购买急需生活用品,为居民代购代充天然气等200余次。防控过程,尽管小区出现了一例确诊患者,防控形势严峻,咸宁赤壁市侨联全体干部仍主动下沉到小区业主群,倾听他们的心声,解答他们的疑惑,及时做好小区业主的思想工作和心理安抚工作,拉近了距离,增进了感情,倍增了小区居民共同战胜疫情的信心和决心。

结合防控工作实际,3月11日盛世小区防控指挥部召开了小区业主党员大会,56名党员报名参加了选举,产生了物业小区党支部领导班子,进一步加强了小区党的组织建设,开创了丰业盛世小区党建齐抓共管工作新局面。(咸宁赤壁市侨联 刘利君)

网站导航: