咸安区委统战部召开春节台商台胞座谈会
发布时间::2020-01-20
来源:咸安区委统战部
【字体:

在新春佳节来临之际,为充分表达对在咸台商台胞的关心和问候,进一步加强联系、增进友谊,凝聚共识、共商发展,咸安区委统战部2020年1月20日召开春节台商台胞座谈会。区委统战部部长陈伟主持座谈会并讲话。

座谈会上传达学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上发表的重要讲话精神和中央、湖北省惠台政策措施。

陈伟代表咸安区委统战部向台商台胞代表送上新春祝福,对台商台胞咸安经济社会发展作出的贡献表示感谢,并鼓励大家安心、放心在咸安继续发展创业、定居生活,希望在座台商台胞向台湾朋友尤其是台湾年轻人多宣传多推介咸安,鼓励台湾青年来咸安实习、创业、就业,以实际行动不断深化两地经贸交流合作。

座谈会上,与会台商台胞纷纷表示广泛宣传“和平统一、一国两制”方针,进一步融入咸安发展,为海峡两岸交流作出更大贡献。(陈伟)

网站导航: