嘉鱼县召开第三届侨联代表大会第二次常委扩大会议暨侨联业务培训会
发布时间::2019-12-05
来源:嘉鱼县委统战部
【字体:

11月29日,嘉鱼县召开第三届侨联代表大会第二次常委扩大会议暨侨联业务培训会。嘉鱼县委统战部副部长周学军,县侨联常委班子、各镇统战委员等参加会议。

会上,县侨联党组副书记任立雄传达学习了有关文件精神;总结了2019年县侨相关工作开展情况,安排部署下一阶段重点工作,并对侨联基本业务知识进行了专题培训。

会议指出,县侨联要紧紧依靠广大归侨侨眷,紧紧围绕县委、县政府中心工作,大力加强侨联自身建设,深入开展凝心聚力活动,积极发挥人才密集、联系广泛的优势,立足岗位建功立业,立足企业献计献策。

会议强调,要认真贯彻落实好习近平总书记系列重要讲话和党的十九届四中全会精神,改进工作作风,以侨为本,把归侨侨眷的联系工作做到极致,引导海外留学青年积极为家乡和国家发展做贡献、献良策。

网站导航: