咸宁市侨联第二届代表大会常委第四次扩大会议在咸安区召开
发布时间::2019-08-29
来源:咸宁市侨联
【字体:

8月27日,咸宁市侨联第二届代表大会常委第四次扩大会议在咸安区召开。市委常委、统战部长梁细林,咸安区委常委、统战部长王宇出席会议,咸宁市侨联第二次代表大会委员会常委以及6个县市区侨联主要负责人参加会议。

侨联1.png

会议对全市前一阶段侨情普查、信息报送等工作进行梳理总结,对基层侨联建设、“侨之家”星级示范创建、“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作进行动员部署,对市侨联党建带侨建试点实施方案进行交流讨论。各县市区就今年以来侨联工作开展情况做了交流汇报。与会市侨联第二次代表大会委员会常委们对全市侨联工作提出了相关建议与要求。

会议对全市侨联前一阶段工作做了总结及点评,对下一步工作开展提出了部署要求。

会议强调,要加强党的领导,坚持党建带侨建;要借力相关部门相互合作,搭建沟通平台,助力咸宁市经济发展;要立足实际积极组织和开展各类文化交流活动,做好友好交流,提升侨联组织的号召力、影响力和凝聚力,培育一批民间外交、文化交流、引资引智的重点项目和品牌,讲好咸宁故事,提升海外影响力。(刘晓)

侨联2.png


网站导航: