您好,欢迎访问中共咸宁市委统一战线工作部! 手机版 |微博|设为首页 |加入收藏

  今天是:
当前位置:中共咸宁市委统一战线工作部 → 浏览文章

崇阳县委统战部走访看望台胞

发布时间:2019-04-10 来源:崇阳县委统战部

49日,崇阳县委统战部副部长宋金光、台办主任刘旺云、台商冯仁顺等一行深入天城镇鹿门铺村走访看望九旬台胞简聪慧,并送去慰问金1000元。

简聪慧老人93岁,年老体弱,患有疾病,但他始至不渝爱国爱家,去年回台过年期间大力宣传共产党的惠台政策,特别讲到“湖北省惠台62条”,大力引导台湾高雄的亲戚朋友来崇阳考察,动员住台湾的儿女们回乡投资兴业。当前已成功引进了台商店铺“台湾精品咖茶饮”落户崇阳,介绍了高雄市商业同业公会副理事长骆总来崇阳投资发展火龙果、凤梨等水果产业。

宋金光一行非常关心简聪慧的身体状况,了解帮助其解决生活上的困难,台商冯仁顺与他深切交流。大家都在他家房前屋后看了一遍,表示要将其屋后的危房拆除,保障简聪慧一家的生活幸福!

简聪慧一并表示感谢,热情招待大家,老伴黄玉峰感叹,县委统战部、县台办是她们的“娘家”,他们会继续引导台湾亲戚朋友来崇阳发展、投资兴业,为崇阳县经济发展和美丽乡村建设作一份贡献!(刘旺云)