咸宁出台组织部门服务优化营商环境十项措施
来源: 统战部侨务与经济联络科 发布时间: 2021-06-09
发布时间::2021-06-09
来源:统战部侨务与经济联络科
【字体:

为全面落实党中央和省委、市委关于优化营商环境的部署要求,近日,咸宁市委组织部充分发挥组织部门职能作用,印发《关于组织部门服务优化营商环境的十项措施》,服务保障咸宁打造良好营商环境。  

十项措施立足组织部门职能职责,坚持需求导向、问题导向和务实导向,紧扣“服务优化营商环境”这个主题,从凝聚优化营商环境的思想共识、选优配强高素质专业化干部队伍、强化干部服务优化营商环境能力建设、将优化营商环境工作纳入实绩考核、加强服务营商环境专项监督、围绕产业需求精准引才育才、推动人才资源向企业一线聚集、不断优化人才服务环境、引导市场主体加强党建工作、动员广大党员争当模范等10个方面,提出有针对性的具体举措,打出了服务优化营商环境的“组合拳”。

网站导航: