咸安区委统战部深入企业走访调研
来源: 咸安区委统战部 发布时间: 2021-06-08
发布时间::2021-06-08
来源:咸安区委统战部
【字体:

6月7日,咸安区委统战部副部长、区工商联党组书记朱辉煌一行就全市民营企业座谈会问题督办要求,到企业走访调研。

调研组先后深入真奥金银花药业集团、光伟建筑节能材料有限公司和咸宁市浙江商会进行座谈交流,了解企业经营情况、现阶段困难问题、相关政策落实情况,实地查看企业生产运行车间,宣传惠企政策,现场摸排问题,并提出意见。

朱辉煌强调,工商联是党和政府联系广大非公经济人士的桥梁和纽带作用,将进一步发扬“店小二”精神,将联系联络企业常态化,摸清企业经营中的痛点、堵点和难点,积极帮助解决发展过程存在困难问题,为企业搭建服务平台,促进企业持续健康发展。同时希望民营企业要加强与工商联的联系,积极克服困难,为咸安经济建设作出更大贡献。(雷志文)

网站导航: