崇阳县白霓商会学党史悟思想,优环境促发展
来源: 崇阳县工商联 发布时间: 2021-06-08
发布时间::2021-06-08
来源:崇阳县工商联
【字体:

6月3日,崇阳县白霓镇组织召开白霓镇企业家座谈会暨白霓商会党史集中学习教育活动。白霓镇党委副书记、镇长廖志斌出席会议, 33名企业家代表参加会议。

会议集中学习了《中国共产党简史》原文部分内容,播放党史学习短片《从建党到建国》,并报告了近三年白霓商会发展情况和各项活动开展情况。企业家代表踊跃发言,汇报了企业发展情况和存在的主要的问题。会议收集了各类问题和建议42条,主要涉及道路建设、厂房建设等。廖志斌一一做出解答和回应。

会议强调,要发扬“有呼必应、无事不扰”的“店小二”精神,服务帮助企业,为企业纾困解难。商会企业要转变思维方式,积极投身乡村振兴战略实施,着力解决白霓农业产业基础薄弱、链条不长、融合不够、品牌不响等问题。要转变行为方式,坚守创业初心,聚焦实业,做精主业,主动承担社会责任,办强实体经济,通过转型升级引领高质量发展。(石林)

网站导航: