我市6名民营经济人士荣获全省“光彩之星” 5家民企荣获全省行动标兵
来源: 统战部侨务与经济联络科 发布时间: 2021-06-04
发布时间::2021-06-04
来源:统战部侨务与经济联络科
【字体:

5月31日,全省“万企兴万村”现场推进会暨助力民族地区发展光彩事业宜昌行活动在宜昌举行,省委统战部、省光彩事业促进会联合通报表扬了100名民营经济人士“光彩之星”。我市真奥金银花药业有限公司副董事长兼总经理李勋、田野集团股份有限公司总经理周志专、湖北万通源汽车服务集团董事长陈夷平、湖北平安电工科技股份有限公司副董事长兼总经理潘渡江、湖北景源生物科技股份有限公司董事长朱忠景、东呈国际集团董事长兼总经理程新华6人荣获湖北省光彩事业助力乡村振兴、社会公益“光彩之星”

“光彩之星”评选旨在表彰先进、树立典型,大力弘扬“致富思源、富而思进,义利兼顾、以义为先,扶危济困、共同富裕”的光彩精神,激励广大民营经济人士以先进典型为榜样,发扬光彩精神和优秀企业家精神,争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,引导和带动更多的民营经济人士投身到乡村振兴行动中,持续贡献智慧和力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

另了解到,我市还有湖北成美建材股份有限公司、湖北金盛兰冶金科技有限公司、卓尔赤壁文化旅游管理有限公司、湖北三赢兴光电科技股份有限公司、通山星火原实业有限公司5家企业荣获全省民营企业和商会组织助力乡村振兴“万企兴万村”行动标兵。

网站导航: